- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
PArdriraj
ゲストНо ему придётся три месяца лежать согнувшись, а потом больше года делать гимнастику. Берг был доволен и счастлив. Николай уже не далеко впереди себя видел тот лес, до которого добежав, волк уйдет наверное.
WAudrivar
ゲスト. На глубине метра Славка остановился, присел на корточки, присмотрелся: – Да, здесь, – и пучком травы протёр бок валуна, – смотрите сами. – Кто ты по крови? – Я точно не знаю, – живо ответил арестованный, – я не помню моих родителей.
WAsdriras
ゲストВедь вы не знаете города… План Берлиоза следует признать правильным: нужно было добежать до ближайшего телефона-автомата и сообщить в бюро иностранцев о том, что вот, мол, приезжий из-за границы консультант сидит на Патриарших прудах в состоянии явно ненормальном. Они привычно открыли ставень с кормового окна, Тимур закинул руку наверх и вытащил запорный брусок. Друзья спорить не стали.
DAvdrijaw
ゲストГусарский корнет из свиты Кутузова, передразнивавший полкового командира, отстал от коляски и подъехал к Долохову. Отчаянный крик. Расплата последовала немедленно – он саданулся лбом в стену.
YAjdriual
ゲストЛишь только Маргарита коснулась влажной травы, музыка под вербами ударила сильнее, и веселее взлетел сноп искр из костра. Так вернее. Его выдавило.
SAddrirae
ゲストВот так же, в обнимку, сидели папа с мамой на крылечке бабушкиного дома прошлым летом. Из него вдруг брызнуло огнем, и крик кентуриона: «Снимай цепь!» — утонул в грохоте. Да ещё сегодняшний поход в катакомбы сорвался – и опять из-за Славкиного характера! Ну, немножко, совсем немножко, капелюшечку самую злился Тимур из-за чёртовой катушки, на которую надо собирать шпагат! Да ещё меч выскользнул на пол! Подняв его, мальчишка крикнул: – Нету чудес, нету, нету, нету! Были бы, то для всех! Всегда! – И наотмашь рубанул стену, отводя душу.
OAjdriral
ゲストНаставник, впервые на памяти мальчишки, ответил уклончиво: – Как Борун решит. – Прозвище есть? – Га-Ноцри. – Ты что, не знал? Изумлению Русаны не было предела.
ZAldriiaw
ゲストНедавний раб совершенно переменился. Но он им не воспользовался. Но все старше Славки.
BAadriaav
ゲストГолуби вспорхнули, ушли вертикально в небо. И все было исправно, кроме обуви. Низкая трава покрывала ковром множество бугорков, теснящихся сплошняком, сколько глаз видел.
BAjdriias
ゲストТолку от привидений – чуть. Оттого что Соня бедна, – думал он, – так я и не могу любить ее, не могу отвечать на ее верную, преданную любовь? А уж наверное я с нею буду счастливее, чем с какой-нибудь куклой Жюли. — Вот как приходится платить за ложь, — говорила она, — и больше я не хочу лгать.
-
投稿者投稿