- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MAsdrisae
ゲストСловно кто-то накрывал его пламя, потом открывал. Надо спешить. — Кирсанов очень хорошо знает, что мы с тобой не Крезы и что у тебя не дворец.
PAldrirar
ゲストМилана ахнула, отвернулась. Этот рыцарь надеялся, что резвые нимфы сбегутся к нему и произойдет еще многое приятное в том же духе. Сидя с закрытыми глазами, чтобы точнее вспомнить облик, странную одежду девочки из далёкого будущего, маханта так увлеклась, что дружный вскрик учениц заставил её вздрогнуть.
UAjdrilaa
ゲストИз-да этого лабиринт даже не угадывался. И цепочка эта связалась очень быстро и тотчас привела к сумасшедшему профессору. – Чем длиннее спираль, тем дальше переброс будет.
BAldridal
ゲストА я местных трав не знаю, только таёжные. Итак, что же делать теперь? — Я не медля начну искать убийц, которые выследили Иуду за городом, а сам тем временем, как я уж докладывал вам, пойду под суд. — А как его фамилия? — тихо спросили на ухо.
TAldrieae
ゲスト— Это что еще за бред? — спросил, морща лицо, Воланд. Вы не могли сказать это серьезно. Но, помилуйте меня, философ! Неужели вы, при вашем уме, допускаете мысль, что из-за человека, совершившего преступление против кесаря, погубит свою карьеру прокуратор Иудеи? — Да, да, — стонал и всхлипывал во сне Пилат.
PAjdrilal
ゲストТам двое каких-то водопроводчиков возились с гармоникой парового отопления. – Кто это был? Я так перепугалась… А всё ты – идём, нечего тут сидеть, бесполезно ждать! И зачем мы ушли оттуда? А кто это был? – Кто-кто! Дед Пыхто! Камнеед или землерой, – Славка иронизировал, чтобы скрыть собственный страх. Под тонкие выкрики глашатаев, сопровождавших колонну и кричавших то, что около полудня прокричал Пилат, она втянулась на лысую гору.
LAldriiaw
ゲストЛишь только кот был доставлен в отделение, там убедились, что от гражданина сильнейшим образом пахнет спиртом, вследствие чего в показаниях его тотчас же усомнились. – Дай сменю, – поднялся Славка. В десять я вам позвоню и все, что нужно, скажу.
LAldriaal
ゲストИ было в полночь видение в аду. – Как им не жарко? – Славке показалось, что на голове затрещали волосы. А сейчас наоборот – жизнь в Новосибирске вспоминалась, как скучноватое кино.
SArdrilae
ゲストПерехватила конечность толстой веревкой, поверх штанины. С утра погода стояла дождливая, не было возможности гулять. Славка крутил брусок с лёгкостью, намотав уже приличную толщину, а светлая змейка все не натягивалась.
PAidriiad
ゲストЗавтрак прошёл в молчании. – Тимка, рули! Ногой! Да не этой! Не так! Чёрт, ты что? Подними! Бамбуковый скелет хрустнул, когда Тимур напортачил – резко свесил ногу и тем самым задал крутой вираж! Дальше – хуже. – Доктор, – шепотом спросил потрясенный Рюхин, – он, значит, действительно болен? – О да, – ответил врач.
-
投稿者投稿